ホットケーキパーラー Fru-Full

ホットケーキパーラーFru-Full

HOME»  求人案内

求人案内

募集要項

募集職種 キッチンスタッフ
雇用形態 正社員
採用条件 調理師免許 又は厨房での実務経験1年以上
給与 基本給135000円~175000円
(住宅手当20000円・食事代17000円含む)
賞与(冬期)、交通費全額支給
(試用期間3ヶ月住宅手当・健康保険・厚生年金は有りません)
勤務地 赤坂店(港区赤坂2丁目)
梅ヶ丘店(世田谷区松原1丁目)
勤務時間 9:00~20:30(土日祝~19:00)
(残業1~3時間あり)
休日 赤坂店ーー毎週月曜日・第3日曜日定休・年末年始
梅ヶ丘店ー毎週火曜日・水曜日・年末年始
福利厚生 健康保険、厚生年金(試用期間3ヶ月後加入)
応募方法 電話にて問い合わせ後、面接(履歴書持参)
採用担当 赤坂店 川島
応募者の方へ 昔ながらのホットケーキを焼いてみませんか。

 

募集要項

募集職種 ホールスタッフ
キッチン補助
雇用形態 アルバイト
採用条件 ホールスタッフーー学生・主婦の方歓迎

キッチン補助ーー厨房での実務経験1年以上
給与 ホールスタッフーー時給950円~1100円
             (試用期間3ヶ月940円~1080円)

キッチン補助ーー時給1000円~1100円
              (試用期間3ヶ月980円~1080円)
交通費1日1000円まで支給
勤務地 世田谷区 梅ヶ丘店
勤務時間 ホールスタッフーー10:00~19:00の5時間以上
             (土日祝は~18:30)
週2~5日(土曜日・日曜日・祝日だけでも可能です)

キッチン補助ーー9:00~14:00
             (土日祝は~19:00)
週3~5日
 
定休日 梅ヶ丘店ーー毎週火曜日・水曜日
福利厚生 6時間以上勤務の方は食事支給
応募方法 電話で問い合わせ後、面接(履歴書持参)
採用担当 梅ヶ丘店 其田